logoPA

Written by trizki on . Hits: 433

Pengadilan Agama Muara Bulian Terima 2 Orang Mahasiswi Magang

Muara Bulian – Selasa (23/08/22), Diantarkan oleh dosen Pembimbing Bpk Bustanuddin, S.H., L.L.M dan diterima Oleh Bpk H. Ahmad Mus’id Yahya Qadir, Lc., M.H.I selaku perwakilan Pengadilan Agama Muara Bulian Kelas 1B. PA Muara Bulian menerima 2 orang mahasiswi Hukum Perdata atas nama Indah permata Puteri dan Dian Widy Afifah dari Universitas Jambi yang akan melaksanakan Program Magang (On Job Trainning) yang akan dimulai dari tanggal 23 Agustus hingga 4 November 2022.

Magang 1

Program Magang ini dilakukan guna memberikan pembelajaran dilapangan yang bertujuan untuk memperkenalkan dan menumbuhkan kemampuan mahasiswi dalam dunia kerja nyata. Program ini juga memiliki tujuan untuk melatih dalam menangani dan mengatasi masalah yang mungkin timbul ketika berhadapan langsung di dunia kerja terutama permasalahan-permasalah hukum dilingkungan peradilan.

Magang 2

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan mahasiswi yang mengikuti program magang dapat melatih dan meningkatkan skill maupun ilmu yang selama ini telah diterima didalam kampus. (TS)

Add comment


Security code
Refresh

Aplikasi Pendukung

pengaduan     simari     komdanas     sipp     direktori
sikep     abs     lpse     jdih     perpus

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Muara Bulian Kelas 1B

Jl. Gajah Mada No. 10 

Telp: 0743-21073
Fax: 0743-23283

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.