Pengantar Tugas Panitera Pengadilan Agama Muara Bulian Kelas 1B
Muara Bulian – Rabu (10/08/22), Pengadilan Agama Muara Bulian Kelas 1B melaksanakan pengantar tugas Panitera Pengadilan Agama Muara Bulian Hudori, S.Ag., M.H, yang akan dipindahtugaskan menjadi Panitera Pengadilan Agama Bangko Kelas 1B berdasarkan surat Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Nomor: 3306/DjA/KP.04.6/7/2022 Tanggal 18 Juli 2022 mengenai Hasil Rapat Tim Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan Tenaga Teknis Kepaniteraan dan Kejurusitaan di Lingkungan Peradilan Agama.
Acara dilaksanakan dengan penyampaian kesan dan pesan yang dalam hal ini diwakili oleh Panitera Muda Gugatan Pirdaus, S.H.I., M.H, sebagai perwakilan dari Kepaniteraan, dilanjutkan dengan pesan dan kesan yang disampaikan oleh Ketua Pengadilan Agama Muara Bulian Kelas 1B Hj. Baihna, S.Ag., M.H.
"Beliau ini terkenal dengan orang yang tidak pernah marah, selama saya mengenal beliau, banyak momen-momen baik yang tercipta, tentunya dengan kepindahan beliau ini menjadi suatu kehilangan bagi saya, pesan saya semoga beliau selalu sukses ditempat yang baru dan semoga ini menjadi awal untuk hal-hal yang lebih baik lagi kedepannya" ucap ibu Hj. Baihna, S.Ag., M.H dalam penyampaian pesan dan kesan.
Acara dilanjutkan dengan foto bersama dan penyerahan kenang-kenangan. (TS)